Die Rezeptur von unserem prämierten Toggenburger Biber wird seit fünf Generationen weiter vererbt. Das Geheimnis liegt nicht nur an den auserlesenen Rohstoffen und der harmonischen Zusammensetzung der Gewürzmischung, sondern auch an der Herstellung vom Biberteig, die viel handwerkliches Geschick verlangt.
Biberfüllung (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker, Zitronenschalen gerieben, Bittermandel-Aroma, Zitronen-Aroma), Biberteig (Honig (USA), URDINKELMEHL, WEIZENMEHL IPS, VOLLMILCH, Zucker, Invertzucker, Hartfett 30° pflanzlich, Biberfladen-Gewürzmischung (Korianderkorn, Sternanis, Zimt, Nelken, Ingwer), Triebsalz), Eiweissspritzglasur (Zucker, Konditor Eiweiss (HÜHNEREIWEISS (Bodenhaltung, aus KAT zertifizierten Betrieben), Säureregulator (E270), Verdickungsmittel (E415), Stabilisator (E520))), Biberwäsche (VOLLMILCH, EIER, Überzugsmittel: Gummi Arabicum)
Cet article est vendu directement, facturé et remis par :
Kuhn Back & Gastro AG, Dorfstrasse 28, 9125 Brunnadern
Avez-vous une question sur l'article? Appelez-nous: 071 374 12 35
Les prix comprennent l'article, l'emballage que vous avez conçu vous-même et la TVA. Vous pouvez choisir l'option "Speedy" (livraison dans les 10 jours) dans le panier.
Quantité | Livraison en 20 jours ouvrables |
---|---|
1 - 9 | CHF 26.40 / pièce |
10 - 24 | CHF 20.40 / pièce |
25 - 49 | CHF 20.40 / pièce |
50 - 99 | CHF 20.40 / pièce |
100 - 199 | CHF 19.80 / pièce |
200 - 299 | CHF 19.40 / pièce |
300 - 499 | CHF 18.80 / pièce |
500 - 999 | CHF 18.10 / pièce |
1000 | CHF 17.50 / pièce |