Haltbarkeit: 10 Wochen nach Auslieferung
Hausgemachte Branchli aus Haselnuss-Gjanduia mit knusprigem Nougatkrokant und feinster Schweizer Couverture.
Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Krokant (Zucker, gepuffter Reis 27%, Glucosesirup, Wasser), Kakomasse, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne, Pflanzliche Fette und Öle (Kokosnussöl, Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Illipebutter, Sheabutter), Kakaomasse, Butterfett, Emulgator (Sojalécithin), Vanillin, Vanille
Dieser Artikel wird direkt verkauft, verrechnet und übergeben durch:
Confiserie Berger AG, Dorfplatz 5, 3110 Münsingen
Haben Sie eine Frage zum Artikel? Rufen Sie uns an: 031 721 11 14
Die Preise verstehen sich inklusive dem Artikel, selbst gestalteter Verpackung und MWST. Die "Speedy-Option" (Lieferung innerhalb von 10 Tagen) können Sie im Warenkorb auswählen.
Menge | Lieferung in 20 Arbeitstagen | Lieferung in 10 Arbeitstagen |
---|---|---|
10 - 24 | CHF 30.60 / Stück | CHF 36.72 / Stück |
25 - 49 | CHF 22.50 / Stück | CHF 27.00 / Stück |
50 - 99 | CHF 20.50 / Stück | CHF 24.60 / Stück |
100 - 199 | CHF 19.30 / Stück | CHF 23.16 / Stück |
200 - 299 | CHF 18.30 / Stück | CHF 21.96 / Stück |
300 - 499 | CHF 17.90 / Stück | CHF 21.48 / Stück |
500 - 999 | CHF 16.90 / Stück | CHF 20.28 / Stück |
1000 | CHF 16.10 / Stück | CHF 19.32 / Stück |